Ссылки для упрощенного доступа

В Чувашии односельчане просят Юрия Чайку взять под контроль дело против отчима заявившей об изнасиловании в детском лагере девочки


Александра Тимофеева обвиняют в изнасиловании старшей падчерицы.

Жители деревни Нижние Панклеи Моргаушского района Чувашии собрали в поддержку односельчанина Александра Тимофеева 121 подпись и направили их в адрес генерального прокурора России Юрия Чайки. Его просят взять уголовное дело против отчима девочки, рассказавшей об изнасиловании в лагере, под личный контроль и передать на расследование в другой регион.

Тимофеева обвиняют в изнасиловании старшей падчерицы. Он считает, что в преступлении против младшей девочки может быть замешан родственник генерала Александра Мигушова, который после этого случая был переведен из Чувашии в Марий Эл в той же должности — руководителя Следственного комитета.

Дело против Тимофеева завели после того, как история с изнасилованием девочки в детском лагере группой подростков была предана огласке.

В настоящее время Александр Тимофеев находится в СИЗО №2 Цивильска. Решением Моргаушского района суда Александр Тимофеев заключен под стражу сроком на 10 месяцев. Известно, что он признал свою вину Общественники считают, что он не виновен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Комментарии (4)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG