Ссылки для упрощенного доступа

"Монстрация" в Ульяновске: "сказочный" президент и город "вечных" Морозовых


Гражданские активисты вышли на согласованную публичную акцию "монстрацию".

Сегодня в Ульяновске по улице Гончарова активисты "Открытой России", движения "За права человека", члены "Партии Перемен" вышли на "монстрацию".

Участники акции прошлись в центре города с шуточными плакатами с федеральной и региональной повесткой: "Не оскорбляй и не судим будешь", "Ульяновск вечных Морозовых", "Мусор не разлагается, если он в форме", "Хорошая шутка про горячую воду, которой нет!", "Жизнь в России не сказка, но президент сказочный!", "Г-н Колокольцев, начался чемпионат МВД среди региональных подразделений по подбрасыванию наркотиков".

Также на акцию протеста вышла семья Сулеймановых-Алоян из Димитровграда — это скандальная семейная драма, в которой вдову обвинили в заказном убийстве мужа. Дочь, осужденной на 14 лет многодетной матери Лидии Алоян заявляет, что их мать не виновна в смерти отца, которого, по ее версии, убили партнеры по бизнесу.

— Это первая "монстрация" в Ульяновске, — прокомментировал "Idel.Реалии" ее организатор ульяновский активист Игорь Топорков. —Для красно-консервативного нашего города — это серьезная акция, оживляет его жизнь.

В "монстрации" приняли участие около 30 человек и 9 сотрудников полиции.

Бойтесь равнодушия — оно убивает.​ Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG