Ссылки для упрощенного доступа

Проигравший праймериз "Единой России" Ильшат Шаймуратов выдвинулся на выборы в Госсовет РТ в качестве самовыдвиженца


Он является заместителем гендиректора "Эссен Продакшн АГ" и депутатом Елабужского городского совета.

Председатель Наблюдательного совета благотворительного фонда "Махеев", заместитель гендиректора "Эссен Продакшн АГ", депутат елабужского городского совета Ильшат Шаймуратов выдвинулся на выборы в Госсовет РТ по Елабужскому одномандатному округу. Информация об этом появилась в государственной автоматизированной системе "Выборы".

Для регистрации кандидатом Шаймуратову необходимо собрать около 1,8 тыс. подписей в свою поддержку.

В мае этого года Шаймуратов участвовал в предварительном голосовании "Единой России" по Елабужскому округу, но проиграл мэру Елабуги Геннадию Емельянову. Будет ли участвовать в выборах сам Емельянов, пока не известно. Соперниками Шаймуратова по округу могут стать кандидат от КПРФ Михаил Ляпунов и Адель Гузаиров из ЛДПР.

Отметим, что на прошлых выборах в Госсовет РТ победу в этом округе одержал генеральный директор "Эссен продакшн АГ" Леонид Барышев. В 2014 году он участвовал в выборах в качестве самовыдвиженца. На этих выборах Барышев стал кандидатом от "Единой России" по Боровецкому одномандатному округу.

Выборы в Госсовет Татарстана пройдут 8 сентября. Жителям республики предстоит избрать 100 депутатов: 50 — по партийным спискам, 50 — по одномандатным округам.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (2)

XS
SM
MD
LG