Ссылки для упрощенного доступа

Уроженка Казани предложила ввести уголовную ответственность за пропаганду ЛГБТ из-за опасений "уничтожения великой русской нации"


Ирина Волынец

Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец предложила ввести уголовную ответственность за пропаганду гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Поводом к такому предложению, по словам Волынец, стал спектакль, показанный на молодежном форуме "Таврида". В нем содержатся сцены однополых поцелуев.

Волынец напомнила, что у нее четверо детей подросткового возраста и ей бы "крайне не хотелось, чтобы, отдыхая на море, они увидели представление, которое поневоле лицезрела молодежь, приехавшая прокачиваться в плане личностного роста и обучения патриотизму в крымский лагерь "Таврида".

"Что же именно произошло на "Тавриде"? Ужас и мрак. Абсолютные. Тотальные. Необратимые. Которые ну никак не укладываются в голове!<…> Куда бежать? Кому писать и звонить? Что делать? Неужели и мои дочери и сын будут вынуждены лицезреть эту пропаганду и думать, что это нормально?" — написала Ирина Волынец.

Она напомнила, что Кодексом об административных правонарушениях предусмотрено наказание за "пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних".

"За пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних у нас сейчас только административная статья, статья 6.21 КоАП РФ, а это, как показывает процессуальная практика, максимум штраф. То есть за растление моих детей кто-то просто заплатит? И ведь они готовы это делать. Платить и развращать. Развращать и оплачивать это. Удобно же? За деньги (относительно небольшие) уничтожать великую русскую нацию, прикрываясь при этом гнилостными принципами толерантности и демократии", — пишет Волынец.

По ее словам, "главной задачей Национального родительского комитета" является "необходимость перевода административного
наказания за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних из административного в уголовное".

"Дабы тех, кто за растление наших детей не против заплатить деньгами, можно было бы по закону лишать свободы. И, следовательно, дальнейшего желания развращать", — резюмировала Волынец.

Она также создала в интернете петицию с требованием ввести "уголовное наказание за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних". На момент публикации новости ее подписали 66 человек.

ОБНОВЛЕНО В 16:00: Ирина Волынец сообщила "Idel.Реалии", что Facebook удалил ее запись. В администрации соцсети сообщили, что её публикация нарушает нормы сообщества в отношении враждебных высказываний.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (48)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG