Ссылки для упрощенного доступа

Пресс-служба не комментирует состояние здоровья главы Чувашии после его возвращения из Санкт-Петербурга


В минувшую субботу Михаил Игнатьев оповестил своих подписчиков в инстаграме, что он вернулся в Чувашию.

Сегодня корреспондент "Idel.Реалии" обратился за официальным комментарием. Пресс-секретарь главы Чувашии Олег Сидоров не комментирует состояние здоровья Михаила Игнатьева.

— О состоянии здоровья главы региона мне неизвестно. Я его не видел. Как мы уже ранее сообщали, Михаил Васильевич находится в очередном отпуске до 31 июля, — сообщил пресс-секретарь главы Чувашии Олег Сидоров.

До этого сын главы Чувашии Иван Игнатьев подтвердил информацию о серьезном положении со здоровьем Михаила Игнатьева. 18 июля в СМИ появилась информация о госпитализации главы республики в Мариинскую больницу Санкт-Петербурга с подозрением на инфаркт. Также издание "Доктор Питер" сообщило, что Игнатьеву была сделана операция на сердце, а почувствовал он себя плохо в самолете по пути в Северную столицу.

В минувшую субботу, 27 июля, глава Чувашии сообщил в своем инстаграме о возвращении в республику, написав: "Вернулся в Чувашию. Приветствую всех на родной земле!". Вопросы подписчиков о своем самочувствии Михаил Игнатьев оставил без ответа, а вот информацию, появившуюся в блогах, что он ушел с поста главы региона, назвал "слухами и сплетнями недоброжелателей".

Бойтесь равнодушия — оно убивает.​ Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG