Ссылки для упрощенного доступа

ТИК в Удмуртии отказал в регистрации девяти членам реготделения "Справедливой России"


Территориальная избирательная комиссия Завьяловского района Удмуртии отказала в регистрации в качестве кандидатов в депутаты девяти членам регионального отделения "Справедливой России". Информация размещена на портале ГАС "Выборы".

Кандидаты от "Справедливой России" планировали избираться в Совет депутатов Октябрьского поселения Завьяловского района. Это пригород Ижевска, где 8 сентября пройдут основные выборы. В остальных районах, поселениях, а также в Госсовет планируется провести довыборы в уже образованные законодательные органы.

Причина отказа членам "Справедливой России" в нарушениях при процедуре выдвижения, уточнил "Idel.Реалии" кандидат в депутаты, глава местного ПАРНАС Дмитрий Бегишев.

Теперь на мандат депутата в Октябрьском претендует 31 кандидат. Среди них десять членов ЛДПР, десять членов "Единой России" и 11 самовыдвиженцев. Всех их ТИК Завьяловского района зарегистрировал кандидатами в депутаты.

В день выборов на участках и в территориальных избирательных комиссиях во время выборов не будет камер наблюдения. Следить за честностью голосования планируют наблюдатели.

Бойтесь равнодушия — оно убивает.​ Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

А что думаете вы?

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG