Ссылки для упрощенного доступа

Радий Хабиров примет участие в дебатах с конкурентами


Врио главы Башкортостана Радий Хабиров заявил, что готов принять участие в предвыборных дебатах со своими конкурентами на пост руководителя региона.

Об этом он написал в своем Instagram.

— Когда мне впервые сказали слово "дебаты" — я, следуя российской политической традиции, сразу ответил, что не хочу тратить на них время, — пишет Хабиров. — Однако вот по моему опыту постоянного общения с людьми я начал приходить к выводу, что мне проще работать и получать информацию в непосредственном контакте с аудиторией, пусть и не всегда хорошо ко мне относящейся.

По его мнению, это будет полезно и участникам, и зрителям.

На фото изображена книга ​Ричарда Бендлера "Искусство убеждать".

8 сентября 2019 года в Башкортостане должны состояться выборы главы республики.

После регистрации врио главы РБ Радий Хабиров заявил, что не будет участвовать в дебатах кандидатов. Ряд претендентов не были допущены к выборам. Башкортостанский политик Айрат Дильмухаметов помещен под стражу.

Местные СМИ активно сообщают об успехах нынешней власти.

Ранее Радий Хабиров отказался от интервью "Idel.Реалии", ссылаясь на плотный график.

Напомним, глава республики выбирается на пять лет. Претендовать на эту должность может гражданин России не моложе 30 лет, который соответствует требованиям, предъявляемым Федеральным Собранием РФ. Выборы проводятся тайным голосованием совершеннолетними жителями субъекта.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

XS
SM
MD
LG