Ссылки для упрощенного доступа

В Ульяновской области расследуют аварию с участием начальника димитровградской тюрьмы


В ДТП один человек погиб, другой пострадал.

ДТП случилось 21 сентября в Чердаклинском районе Ульяновской области. Водитель автомобиля "Ока" 82-летний пенсионер Александр Посконин после столкновения с внедорожником УАЗ "Хантер" погиб на месте. Пассажир "Оки" Валентина Денисова с тяжелыми травмами была госпитализирована. Водитель внедорожника — начальник димитровградской тюрьмы Дмитрий Конарев не пострадал. В самом начале следствие предполагало, что виноват в ДТП водитель "Оки". Родственники погибшего выходили с пикетами к зданию управления следственного комитета и прокуратуры области, требуя подойти к рассмотрению дела объективно.

УФСИН Ульяновской области по данному факту проводит служебное расследование. Корреспонденту "Idel.Реалии" подтвердили в ведомстве, что Конарев не отстранен от служебных обязанностей.

Следственный комитет возбудил по факту ДТП со смертельным исходом уголовное дело по части 3 статьи 264 УКРФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть по неосторожности"). Транспортная экспертиза будет проводится в Ульяновской области. Дочь погибшего признана потерпевшей по делу.

В Кировской области ведется расследование смертельного ДТП, в котором полицейский на личном автомобиле сбил шестилетнего мальчика на велосипеде. Родители погибшего ребенка выложили результаты экспертизы в открытый доступ. В ней говорится, что у ребенка в крови нашли алкоголь.

Бойтесь равнодушия — оно убивает.​ Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG