Ссылки для упрощенного доступа

Штаб Навального в Балаково объявил о своем закрытии


Данила Бузанов (слева)

Одной из причин могло стать давление на координатора Данилу Бузанова.

Закрыт штаб оппозиционера Алексея Навального в городе Балаково Саратовской области. Об этом объявлено на официальной странице штаба в соцсети ВКонтакте.

— Друзья! С сожалением сообщаем, что наш штаб закрывается. Жизнь на этом, конечно, не заканчивается и наша борьба тоже. Ребята из штаба в Саратове всегда с радостью откликнутся на ваши обращения о несправедливости и коррупции, — говорится в сообщении.

Экс-глава штаба Данила Бузанов в комментарии поясняет, что "нет возможности дальше делать что-то от имени штаба". Население Балаково составляет 189 тысяч человек.

При этом, по высказанному на условиях анонимности мнению балаковских сторонников Навального, штаб закрыт из-за давления силовиков на его руководителя, Данилу Бузанова. Он известен как со-организатор митингов протеста против строительства завода по переработке отходов первого и второго классов опасности в поселке Горный. За это Бузанова признали виновным в административных правонарушениях и штрафовали. Позднее суд высшей инстанции отменил постановление Балаковского суда о штрафах.

Бойтесь равнодушия — оно убивает.​ Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

XS
SM
MD
LG