Ссылки для упрощенного доступа

Ульяновские депутаты — сыну губернатора: "Что сделал Евгений Морозов кроме того, что унаследовал фамилию отца?"


Сергей Морозов

Конфликт произошел из-за неубранных спиленных веток в детском саду.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Сын губернатора Ульяновской области Евгений Морозов опубликовал твит, в котором сообщил, что на территории одного из детских садов длительное время не убираются спиленные ветки деревьев.

"Больше на изолятор для детей смахивает", — написал Морозов- младший.

Депутат от "Единой России" Антон Антипов назвал пост сына губернатора "бредом". Евгений Морозов назвал депутата выскочкой, а тот его в ответ "засранцем". Дальше в перебранку вмешался Сергей Королев, депутат гордумы от "Единой России" из Димитровграда. Королев написал: "Что сделал в жизни Евгений Морозов кроме того, что унаследовал фамилию отца? Только из-под лавки тявкать горазд". Морозов предложил Королеву взять мороженое и остыть.

Вероятно, сын губернатора имел в виду недавний скандал, когда депутатов димитровградской гордумы обвинили в покупке мороженого за бюджетный счет.

Корреспонденту "Idel.Реалии" Евгений Морозов объяснил, что пост он написал по просьбе своих знакомых.

— Мне рассказали, что в детском саду уже давно не вывозят ветки деревьев. Я решил написать об этом пост, чтобы привлечь внимание общественности. Комментировать у себя под постом я никого не просил, — говорит сын губернатора.

Территория детского садика, о котором идет речь в посте входит в округ депутата Ульяновской гордумы Антона Антипова. Сын губернатора предположил, что Антипов обиделся на критику, поэтому стал писать оскорбления в его адрес. С самим депутатом на момент выхода публикации нам не удалось связаться.

— То, что меня упомянули в контексте "что я сделал, кроме того что унаследовал фамилию отца", это меня не оскорбило. За нецензурную лексику в мой адрес было неприятно, — добавил к своему комментарию Евгений Морозов.

Спиленные ветки на территории детского сада убрали уже сегодня.

Ранее внимание общественности привлекло заседание комитета по ЖКХ в Заксобрании Ульяновской области, когда председатель комитета по жилищной политике Андрей Седов намекнул на нетрадиционную ориентацию главы фракции КПРФ Айрата Гибатдинова.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (2)

XS
SM
MD
LG