Ссылки для упрощенного доступа

Фарид Мухаметшин вошел в рабочую группу по подготовке поправок в Конституцию


Фарид Мухаметшин

Распоряжение о создании группы подписал Владимир Путин.

Председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин вошел в рабочую группу по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию РФ. Полный состав группы опубликован на сайте Кремля.

Ранее Владимир Путин выступил с посланием Федеральному собранию, где предложил внести ряд изменений в Конституцию страны. Подробнее о его предложениях рассказывало "Радио Свобода".

Глава страны также подписал распоряжение "О рабочей группе по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации". В ее состав вошли более 70 человек.

Из Татарстана в рабочую группу помимо Мухаметшина вошел и заведующий кафедрой конституционного и административного права юридического факультета КФУ Евгений Султанов. Напротив их фамилий стоит пометка "по согласованию". В Госсовете и КФУ информацию пока не прокомментировали.

Помимо региональных и федеральных политиков, представителей общественных и благотворительных организаций в состав группы вошли пианист Денис Мацуев, актер Владимир Машков, спортсменка Елена Исинбаева, атаман Всероссийского казачьего общества Николай Долуда, телеведущий Владимир Соловьев.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (19)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG