Ссылки для упрощенного доступа

Власти Чувашии начали отменять массовые мероприятия. Минздрав сообщает, что больных коронавирусом в республике нет


Иллюстративное фото. Дезинфекция транспорта в Софии, Болгария

В Чувашии власти отменили "Крымскую весну" из-за эпидемиологической ситуации с коронавирусом.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Администрация города Чебоксар сообщила, что митинг-концерт, посвященной шестой годовщине присоединения Крыма к России отменен "в связи с непростой эпидемиологической ситуацией в стране и мире". Мероприятие планировалось провести 15 марта на площади республики. Ранее власти сообщали, что решили перенести празднование присоединения Крыма к России на три дня (с 18 марта на 15 марта), чтобы собрать в выходной день максимальное количество участников на митинге-концерте.

Как сообщает пресс-службы минздрава Чувашии, на сегодняшний день случаев выявления коронавирусной инфекции в республике нет.

— Необходимые реагенты для выявления коронавируса имеются во всех больницах республики, — сообщает сотрудник пресс-службы минздрава Чувашии Елена Антипова.

Сегодня, 12 марта, врио главы Чувашии Олег Николаев проведет заседание Оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории Чувашской Республики.

6 февраля пациенты Чебоксарской центральной районной больницы (поселок Кугеси) сообщили, что их выписали без прохождения курса лечения из-за необходимости размещения там 12 граждан КНР, которые являются работниками агропромышленной компании "Сычуань-Чувашия".

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG