Ссылки для упрощенного доступа

Министр экологии Татарстана отправился на домашний карантин из-за коронавируса


Александр Шадриков

Под домашним карантином Александр Шадриков будет находиться 14 дней. 

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Ранее он вернулся из рабочей командировки в Германию, сообщает "Реальное время" со ссылкой на руководителя пресс-службы президента РТ Лилию Галимову.

— Это превентивная мера, мировая практика, рекомендованная в том числе федеральным штабом, — сказала Галимова, уточнив, что симптомов заболевания у Шадрикова нет.

Кроме того, в Татарстане по поручению президента республики Рустама Минниханова, до 15 апреля введен особый санитарно-эпидемиологический режим, согласно которому будет действовать ряд ограничений при проведении мероприятий с участием большого количества людей. А также глава республики запретил зарубежные поездки и отменил все загранкомандировки. В случае отбытия в командировку по возвращению предполагается уход работника на карантин сроком на 14 дней.

ВОЗ объявила пандемию в связи с коронавирусом. глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус предупредил, что в ближайшие дни и недели надо готовиться к увеличению количества заражений, смертей от COVID-19 и числа затронутых пандемией стран. Сейчас случаи заболевания коронавирусной инфекцией зафиксированы в 109 государствах. По последним данным, свыше 131 тысячи человек заразились инфекцией, более 4,9 тысячи человек скончались.​

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

XS
SM
MD
LG