Ссылки для упрощенного доступа

В Татарстане с 6 апреля перестанут оказывать услуги центры реабилитации


В Татарстане, согласно постановлению, приостановят деятельность различных центров реабилитации.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Документ подписан премьер-министром республики Алексеем Песошиным.

— Приостановить с 6 апреля 2020 года до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки деятельность государственных центров реабилитации, реабилитационных центров для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья, социально-реабилитационных отделений комплексных центров социального обслуживания населения, а также оказывающих реабилитационные услуги инвалидам, гражданам в возрасте старше 65 лет, детям-инвалидам, негосударственных поставщиков социальных услуг, которые включены в реестр поставщиков социальных услуг в РТ, но не участвуют в выполнении государственного задания (заказа), — говорится в документе.

Кроме того, татарстанскому отделению партии "Единая Россия" совместно с ОНФ и федерацией Профсоюзов РТ поручено обеспечить работу волонтеров по доставке лекарств, продуктов и товаров первой необходимости, работу телефонов "горячих линий" по вопросам доставки лекарств, продуктов и товаров первой необходимости, волонтеров непосредственно обеспечить масками, перчатками, антисептиками.

30 марта постановлением Кабинета министров Татарстана на территории республики был введён так называемый "режим самоизоляции" (при этом многие юристы оспаривают сам термин и законность предполагаемых штрафов). Документ подписал премьер-министр республики Алексей Песошин. О том, что можно делать простым татарстанцам, а чего делать нельзя, мы рассказали здесь.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG