Ссылки для упрощенного доступа

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал от Москвы больше полномочий для борьбы с коронавирусом


Рамзан Кадыров

Чеченский лидер убежден, что на местах руководители регионов знают ситуацию лучше.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

"Я обращаюсь к федеральному центру, чтобы дали возможность руководству региона принимать решения, исходя из ситуации. Что творится в регионе, лучше всех знает руководитель этого региона, и иногда требуется оперативно предпринимать какие-то шаги или меры на местах, не дожидаясь согласования с оперативным штабом", — завил Кадыров в прямом эфире в соцсетях.

Ранее "Idel.Реалии" писали о том, что с 5 апреля Чечня закрывает наземное и воздушное сообщение.

В Татарстане также принимаются меры из-за коронавирусной инфекции.

В МВД по РТ будут наблюдать за гражданами с помощью системы видеонаблюдения "Безопасный город", экипажей патрульно-постовой службы полиции и Госавтоинспекции.

Так, за нарушение карантинного режима гражданам грозит от 15 000 до 40 000 рублей. Для должностных лиц — от 50 000 рублей до 150 000 рублей, для юридических лиц — от 200 000 рублей до 500 000 рублей или административное приостановление деятельности на срок до 30 суток.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • 16x9 Image

    рамазан алпаут

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о Поволжье сквозь призму федеральной и международной повестки, освещает межрегиональные связи субъектов ПФО с другими регионами России. Один из ведущих видеопроекта "Реальные люди 2.0".

Комментарии (8)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG