Ссылки для упрощенного доступа

Бургер-бар "Культ" накормит работников самарской скорой помощи


Иллюстративное фото

Самарский бургер-бар "Культ" организовал акцию по бесплатному питанию работников местной службы скорой медицинской помощи. Об этом "Idel.Реалии" сообщила руководитель независимого профсоюза медработников самарской службы скорой медицинской помощи (ССМП) "Действие" Татьяна Рыбина.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Акция продлится до конца пандемии коронавирусной инфекции. Бургеры работникам скорой будут выдавать как и всем другим клиентам: в пакетах на вынос, так как прием посетителей в заведениях общепита на территории региона запрещен.

Это вторая акция такого рода в Самаре. Ранее сеть ресторанов быстрого питания "Макдональдс" в рамках общероссийской акции организовала со 2 по 15 апреля в Самаре социальную программу, направленную на поддержку сотрудников бригад скорой помощи в период пандемии коронавируса.

Работники бургер-бара "Культ" заявили, что акцией не делают рекламу своему заведению. "Мы занимаемся помощью медикам, которые работают в сложных условиях и не имеют возможности нормально поесть в перерывах между выездами", — отметили в бургер-баре b попросили распространить информацию об акции среди работников скорой помощи, а другие местные заведения общепита — поддержать инициативу.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

XS
SM
MD
LG