Ссылки для упрощенного доступа

У двух работников "КАМАЗа" подтвержден коронавирус


Еще три, возможно, заражены этой инфекцией.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

У двух работников "КАМАЗа" подтвержден коронавирус, еще у трех этот диагноз под вопросом, сообщает пресс-служба предприятия.

По данным пресс-службы, одна сотрудница, у которой диагноз подтвержден, находится в декретном отпуске и на работу не выходила уже несколько месяцев. Другой заболевший является работающим пенсионером завода двигателей и не выходит на работу с 27 марта.

Один из тех работников, у которых коронавирусная инфекция под вопросом, возможно, заразился от знакомой, работающей на предприятии пищевой промышленности города. Он работает на автомобильном заводе.

Другой, сотрудник логистического центра, предположительно, заразился от жены, работницы одного из медцентров. Третий человек, у которого, возможно, коронавирус, также работает в логистическом центре.

Сегодня, 21 апреля, стало известно о вспышке коронавирусной инфекции на кондитерской фабрике "Акульчев", которая, как и "КАМАЗ", находится в Набережных Челнах.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (2)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG