Ссылки для упрощенного доступа

В Татарстане отправлять на карантин будут всех приезжих


В Татарстане все приезжие из других регионов РФ и проживающих с такими отправят на обязательную двухнедельную самоизоляцию.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Соответствующее постановление подписал премьер-министр РТ Алексей Песошин.

Ранее обязательную самоизоляцию в Татарстане ввели для прибывающих из Санкт-Петербурга из Москвы.

Ограничения не распространяются на лиц, которые занимаются перевозкой грузов, пассажиров и багажа, работников предприятий, чья деятельность не приостановлена в условиях самоизоляции, в том числе вахтовиков, а также "сотрудников зарегистрированных за пределами Татарстана организаций, осуществляющих деятельность по выполнению работ и оказанию услуг для организаций, обеспечивающих исполнение гособоронзаказа".

Кроме того, согласно документу, с 23 апреля до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки запрещается работа объектов розничной торговли с 22:00 до 6:00, кроме аптек и аптечных пунктов.

С 20 апреля Кабмин Татарстана обязал жителей республики носить маски и респираторы в магазинах, на объектах предоставления услуг и в общественном транспорте.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (3)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG