Ссылки для упрощенного доступа

Первая смерть от коронавируса в Сергачском районе Нижегородской области


По данным на четвертое мая в Сергачском районе коронавирусная инфекция подтверждена у 39 человек.

Сегодня в Сергачском районе от Covid-19 скончалась пожилая женщина, у которой были сопутствующие заболевания. Об этом стало известно из Instagram аккаунта главы администрации Сергачского района Олега Радаева.

Известно, что Covid-19 у женщины был диагностирован уже после смерти.

Случаи заражения коронавирусом выявлены в шести селах: Камкино, Кочко-Пожарки, Толба, Грибаново, Анда, Шубино и в городе Сергач.

Ранее житель села Камкино рассказал "Idel.Реалии" о москвичах в селах Нижегородской области и возможных последствиях их приезда.

Накануне стало известно, что в Нижегородской области еще семь населённых пунктов были закрыты на карантин из-за коронавируса.

Всего, по состоянию на четвертое мая 2020 года, в Нижегородской области подтверждено еще 157 случая заражения коронавирусной инфекцией. В регионе верифицированы пробы на коронавирус у 2 852 человек. 389 человек выздоровели и выписаны. Всего протестированы 90 277 человек.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG