Ссылки для упрощенного доступа

"Ветераны России" просят Путина взять под личный контроль "кризис управления" в Башкортостане


Общероссийское общественное движение "Ветераны России" попросило президента Владимира Путина взять под личный контроль ситуацию в Башкортостане, в частности вспышку коронавирусной инфекции в РКБ имени Куватова.

По их мнению, в республике нарастает кризис управления, пишет "Уфа1".

— Для пресс-службы главы Республики Башкортостан Радия Хабирова сегодня настали горячие дни: пожалуй, впервые за время со дня избрания нового главы региона в ситуации кризиса она вынуждена заниматься не просто чиновничьим пиаром, а тем, для чего, собственно, и предназначена, — информированием и связями с общественностью. Правда, проблема команды Хабирова в том, что она привыкла работать в режиме радостных репортажей и поэтому даже нынешнюю трагическую ситуацию использует в рекламных целях: война войной, а пиар по расписанию. Глава Башкортостана Радий Хабиров был и остается в большей степени медийным главой республики, когда всё официальное информационное поле Башкортостана ориентировано на первое лицо региона, — отметили представители общественного движения.

Издание обратилось в пресс-службу главы республики за комментарием.

— Абсолютно бессмысленно комментировать чьи-то попытки паразитировать на имени Радия Хабирова, отношение народа к которому известно по результатам выборов, — отметили в пресс-службе.

Ранее в интернете появилась петиция за отставку главы республики Радия Хабирова. Ее на данный момент подписали уже более 1300 человек.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (5)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG