Ссылки для упрощенного доступа

Врачи из села Уразовка Нижегородской области заболели коронавирусом


Врачи работали в Уразовкой районной больнице, лечили пациентов с короновирусом и заразились на работе.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Два врача из Краснооктябрьского района Нижегородской области заболели Covid-19 и в данный момент проходят лечение в больницах в Пильне и Нижнем Новгороде. Заболевшей женщине 60 лет, мужчине — 50 лет. Врачи работали в Уразовкой районной больнице, лечили пациентов с коронавирусом и заразились на работе. По информации от родственников, состояние заболевших врачей стабильное, они не находятся на аппаратах ИВЛ. Ранее местные медики рассказывали, что из средств защиты у них только маски и перчатки.

По данным заместителя главного врача Уразовской центральной больницы Елены Масловой, в Краснооктябрьском районе подтверждено 63 случая с Covid-19. Был один летальный исход — 26
апреля умерла 60-летняя жительница села Овечий Овраг.
Случаи заражения коронавирусной инфекцией выявлены в 16 селах района: Трехозерки, Медяна, Малое Рыбушкино, Большое Рыбушкино, Овечий Овраг, Уразовка, Кузьминка, Ендовищи, Салганы,
Антяровка, Ключищи, Пошатово, Абрамово, Дубровка, Чембилей, Семеновка. Больше всего зараженных коронавирусом (19 человек) проживает в районном центре Уразовка.

За последнюю неделю, которая включала майские праздники, количество инфицированных коронавирусом в Краснооктябрьском районе увеличилось более чем в шесть раз.

Ранее медики района обращались с просьбой к москвичам не приезжать на майские праздники в родные села, чтобы не подвергать опасности своих пожилых родственников.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG