Ссылки для упрощенного доступа

Мэрия Чебоксар не может найти средства на тестирование депутатов горсобрания на коронавирус


Мэр Чебоксар Алексей Ладыков. Архивное фото

В Чебоксарском городском собрании депутаты выступили с предложением пройти перед очередным собранием тестирование на коронавирус, как это делают республиканские парламентарии.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

С предложением выступил депутат от партии ЛДПР Эдуард Петров.

— Вчера у нас прошла комиссия по городскому хозяйству, где мы рассматривали все вопросы предстоящего заседания ЧГСД, которое запланировано на 23 июня. В конце, в разном, я попросил сделать тесты на коронавирус такие же, какие делают в Госсовете. Мы не должны подвергать опасности друг друга, — рассказал Эдуард Петров.

Депутаты комиссии по городскому хозяйству согласились с необходимостью пройти тестирование на коронавирус. Корреспонденту "Idel.Реалии" в мэрии ответили, что скорее всего инициатива депутатов будет отклонена по причине нехватки денег в бюджете.

По неподтвержденной информации, коронавирус был выявлен у сотрудников администрации города Чебоксар. Последняя планерка в мэрии прошла без сити-менеджера Чебоксар Алексея Ладыкова.

Как сообщает федеральный центр по распространению коронавирусной инфекции, за все время пандемии в Чувашии было выявлено 3802 случая заражения COVID-19, за сутки — 77.

По информации из собственных источников "Idel.Реалии" стало известно, что коронавирус подтвержден у нескольких членов правительства Чувашии.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG