Ссылки для упрощенного доступа

В Татарстане на голосовании по Конституции откроют 370 избирательных участков на открытом воздухе


Работать на них преимущественно будут участковые комиссии, расположенные в зданиях детских дошкольных учреждений.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

По словам председателя ЦИК РТ Андрея Кондратьева, участковая комиссия будет работать на специально подготовленной территории, на улице установят навесы, палатки или шатры, пишет РБК.​

— Мы готовим участки к работе. В течение дня предусмотрена влажная уборка с дезрастворами помещений для голосования, включая урны, кабинки, переносные ящики. В завершении дня, после того как комиссия отработает, приедет специальная бригада с дезинфекционным оборудованием, она обработает весь участок и подготовит его к следующему дню. Договоры с такими службами мы уже заключили, — сказал Кондратьев.

Вход и выход с участка оборудуют в разных местах, их оснастят дезинфицирующими ковриками и антисептиками для рук, мебель и оборудование расставят на расстоянии 1-2 метров.

Обнуление, гомофобия и русский народ. Что казанцы думают об изменениях Конституции РФ?
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:03:35 0:00


Проголосовать на участках на открытом воздухе татарстанцы смогут в течение шести дней – с 25 по 30 июня. 1 июля будут работать только стационарные участки.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

XS
SM
MD
LG