Ссылки для упрощенного доступа

В Чувашии КПРФ и ЛДПР выдвинули своих кандидатов на должность главы республики


Архивное фото

От КПРФ — депутат Госсовета Александр Андреев, от ЛДПР — депутат Госсовета Константин Степанов.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Сегодня, 27 июня, региональные отделения партий КПРФ и ЛДПР в Чувашии провели конференции, на которых выдвинули своих кандидатов на должность главы республики на предстоящих выборах.

Коммунисты поддержали кандидатуру депутата Госсовета республики Александра Андреева. По словам Андреева, одним из пунктов его предвыборной кампании станет протест против китайской экспансии Чувашии.

Александр Андреев родился в Чебоксарах. Ему 42 года. У него два высших образования, и с 2015 года он обучается в Чувашском пединституте на преподавателя испанского языка. С октября 2018 года — председатель Комитета Госсовета Чувашии по социальной политике и национальным вопросам.

Чувашское региональное отделение партии ЛДПР единогласно поддержало в качестве кандидата на выборы главы региона 34-летнего Константина Степанова.

"Меня с Чувашией связывает все, и Чебоксары — мой родной город", — отметил на конференции Степанов.

С декабря прошлого года Степанов — руководитель фракции ЛДПР в Госсовете Чувашии. В 2018 году он получил высшее образование в Москве в "Институте мировых цивилизаций". После конференции политик заявил, что если избиратель окажет ему доверие, то первое, что он сделает — проведет ревизию и анализ деятельности всего аппарата правительства республики за последние пять лет, не исключая вероятность возбуждения уголовных дел и посадок.

Выборы главы Чувашии состоятся 13 сентября 2020 года. В настоящее время в ЦИК республики подали документы четыре претендента на пост главы республики — это врио главы Чувашии Олег Николаев, блогер Юрий Шакеев, представитель Чувашского регионального отделения партии "Патриоты России" Сергей Матвеев и "Российская партия пенсионеров за социальную справедливость" выдвинула кандидатуру Николая Степанова.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG