Ссылки для упрощенного доступа

Повар из Ульяновска получил от суда предупреждение за пикет с меню перед домом правительства


Административный протокол в отношении повара грузинской хинкальной Сергея Павлова рассматривала судья Ленинского районного суда Светлана Чебукина.

Сегодня районный суд Ульяновска вынес предупреждение повару ресторана грузинской кухни Сергею Павлову за нарушение указа губернатора области о самоизоляции во время пандемии коронавируса. Павлов 23 июля вышел к зданию дома правительства с меню, чтобы привлечь внимание власти к бедственному положению ресторанного бизнеса.

— Решением суда я не доволен, немного даже ошарашен. Получается, по решению суда, что любого человека, находящегося на площади, можно ловить за руку и таскать по судам, — прокомментировал "Idel.Реалии" Сергей Павлов.

Рестораны в Ульяновске, по новому указу губернатора области Сергея Морозова, открыли с сегодняшнего дня. Общепит был закрыт в рамках ограничительных мер из-за распространения коронавирусной инфекции.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG