Ссылки для упрощенного доступа

Маршрут платной трассы Москва-Казань пока не утвержден — Автодор


Жители Лаишевского района на записи видеоролика о ситуации с М12

Глава Автодора назвал тех, кто выступает против предложенных трассировок, "непозитивными людьми".

Маршрут прохождения новой платной трассы М12 из Москвы в Казань еще не утвержден, заявил руководитель правления госкорпорации Автодор Вячеслав Петушенко на пресс-конференции в "Татар-информе".

Пресс-конференция состоялась вчера, 30 сентября. Ее планировали транслировать онлайн, но трансляция так и не была организована.

Петушенко заявил, что "если вам кто-то будет говорить, что по вашему дому пройдет дорога, значит, он врет" и назвал тех, кто против того, чтобы трасса прошла через их поселки и деревни "непозитивными людьми", пишут сегодня казански СМИ.

Он отметил, что новую автодорогу планируют начать строить во второй половине 2021 года и сказал, что Автодор представит общественности уже согласованный маршрут.

Жители Лаишевского района Татарстана предлагают альтернативные двум, предложенным проектировщиками, варианты прохождения трассы. На 3 октября в Казани запланирован митинг по поводу М12.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (2)

XS
SM
MD
LG