Ссылки для упрощенного доступа

В Чебоксарах по итогам инвентаризации нашли сотни бесхозных дорог и зданий


Об этом сообщили в пресс-службе администрации Чебоксар по итогам планёрки.

По данным мэрии, всего в городе выявлено 677 объектов без собственника, в том числе 356 бесхозяйных дорог и мостов, 258 сетей, 191 объект газовой инфраструктуры, 48 зданий и 15 сооружений, пишет REGNUM.

Работу по оформлению бесхозных объектов в муниципальную собственность планируется завершить до конца 2021 года. Что касается газовых сетей, то официально передано в распоряжение города 80% выявленных объектов.

Ранее сиало известно, что инициативная группа жителей республики обратилась с коллективным заявлением к федеральным властям и потребовала проверить чебоксарских чиновников на предмет коррупции.​ Счетная палата РФ проведет проверку по расходованию средств на реконструкцию Московской набережной в Чебоксарах у Свято-Троицкого мужского монастыря, Чебоксарского залива и Красной площади. Всего на реконструкцию этих достопримечательностей из федерального бюджета в 2019-2020 годах было выделено 832, 6 млн рублей. Финансирование проводилось под брендом инвестиционного проекта по созданию туристического кластера "Чувашия — сердце Волги".​

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG