Ссылки для упрощенного доступа

В Чувашии замглавы Новочебоксарска написал заявление о выходе из "Единой России"


Андрей Леонтьев

В Новочебоксарске муниципальный депутат Андрей Леонтьев написал заявление о выходе из партии.

Сегодня заместитель главы города Новочебоксарска Андрей Леонтьев заявил о выходе из партии "Единая Россия". В распоряжении "Idel.Реалии" имеется заявление Леонтьева на имя секретаря регионального отделения Алены Аршиновой. Свое решение политик не комментирует.

Депутат Госсовета от КПРФ Александр Андреев сообщает, что новочебоксарский единоросс ведет переговоры о вступлении в коммунистическую партию, чтобы баллотироваться на предстоящих выборах в республиканский парламент по спискам.

На днях "Единая Россия" в Москве заявила о намерении рассмотреть вопрос об исключении из партии новочебоксарского депутата Владимира Михайлова за ростовщичество — выдачу ссуды населению под заведомо невозвратный процент. После сентябрьских выборов в Новочебоксарске большинство депутатов от "Единой России" и КПРФ не поддержали назначение кандидатуры на пост главы города, которого предложила партия власти в лице секретаря регионального отделения Алёны Аршиновой. Там главой города избран местный предприниматель Игорь Анаков. В это же время его заместителем был избран депутат Андрей Леонтьев.

По данным из открытых источников, Леонтьев живет в Чебоксарах, у него трое детей. Является генеральным директором ООО "ГОССТРОЙ". По данным сайта ЦИК Чувашии, политик был судим по статьям "Кража", "Оскорбление представителя власти", "Приготовление к преступлению и покушение на преступление". В настоящее время судимости сняты.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (3)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG