Ссылки для упрощенного доступа

Новым замначальника управления внутренней политики в Чувашии стал бывший коммунист, призывавший голосовать за Олега Николаева


Им стал 42-летний Дмитрий Евсеев.

Новым заместителем руководителя управления внутренней политики при администрации главы Чувашии стал бывший коммунист Дмитрий Евсеев. В его обязанности будет входить организация взаимодействия органов власти с политическими партиями, общественными и религиозными объединениями, разработка аналитических материалов. На выборах главы Чувашии Евсеев запомнился тем, что открыто поддержал самовыдвиженца Олега Николаева, а не кандидата от КПРФ Александра Андреева.

Ряды коммунистической партии Дмитрий Евсеев покинул в 2016 году из-за разногласий с руководством регионального отделения. В другую партию политик в ближайшее время вступать не намерен. В беседе с корреспондентом "Idel.Реалии" Евсеев заявил, что с руководством рескома он не намерен выстраивать каких-то отношений, потому что там люди "запятнанные уголовщиной".

— Думаю, я просто продолжу работу с людьми, которые и составляют региональное отделение КПРФ, — прокомментировал Евсеев.

Дмитрий Евсеев с 2011 по 2016 годы был депутатом Госсовета Чувашии и депутатом Чебоксарского городского собрания (2016-2020) от КПРФ. В последнее время был помощником депутата Госдумы от Марий Эл Сергея Казанкова.

Весной прошлого года Дмитрия Евсеева кондуктор троллейбуса высадила из общественного троллейбуса, так как он не смог оплатить проезд наличными.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (2)

XS
SM
MD
LG