Ссылки для упрощенного доступа

Сыну сити-менеджера Чебоксар Олегу Ладыкову суд отказал в условно-досрочном освобождении


Следующее прошение осужденный может подать только через полгода.

Сегодня Алатырский районный суд Чувашии отказал сыну сити-менеджера Чебоксар Олегу Ладыкову в условно-досрочном освобождении из колонии-поселения. Об этом "Idel.Реалии" сообщила помощник председателя суда Светлана Сандальникова.

— Олегу Ладыкову в его прошении сегодня было отказано. Через полгода он снова сможет обратиться с аналогичным ходатайством, — сообщили в суде.

Прошение Олега Ладыкоа рассматривал судья Алатырского районного суда Рамиль Ибрагимов.

В начале этого года, 21 января, Ладыков-младший за ДТП с пострадавшими был приговорён на 3 года и 9 месяцев колонии общего режима. Верховный суд Чувашии 10 марта смягчил наказание сыну высокопоставленного чиновника, заменив условия содержания под стражей — с колонии общего режима на колонию-поселение.

Олег Ладыков впервые оказался на скамье подсудимых в 2019 году за применение насилия в отношении представителя власти. Тогда он за нанесение удара полицейскому, составляющему на него протокол за участие в массовой драке, получил условный срок наказания. 22 июля Олег Ладыков, управляя иномаркой Audi Q7 на высокой скорости не справился с управлением, врезался в отбойник, а затем в автомобиль марки УАЗ. В результате водитель УАЗа был госпитализирован с тяжелыми травмами ног. На одном из судебных заседаний Ладыков принес извинения родным и близким потерпевшему, но вину не признал.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (3)

XS
SM
MD
LG