Ссылки для упрощенного доступа

В Казани снесут развлекательный комплекс "Ривьера"


Аквапарк и отель "Ривьера"

При этом соседствующие с ним аквапарк и гостиницу трогать не будут.

О планах снести развлекательный комплекс, который принадлежит компании из Санкт-Петербурга ООО "Кравт Инвест", рассказали представители компании "Реальному времени".

Издание Sntat уточнило со ссылкой на представителя отеля "Ривьера", соседствующего с РК, что здания аквапарка "Ривьера" и отеля закрываться не собираются.

— Они не имеют связи с РК "Ривьера": это разные юрлица и у них разные владельцы, хотя когда-то оба здания входили в один ГРК, — сказала собеседница идания.

Что будет на месте снесенного РК сотрудники "Кравт Инвест" пока не сказали, но пообещали в скором времени опубликовать пресс-релиз с планами по развитию территории.

По мнению директора консалтинговой компании "А-Девеломпент" Мурата Ахмерова, на освободившейся территории могли бы быть востребованы апартаменты. Также будут востребованы офисы, а именно полноценный бизнес-центр класса "А".

Ранее стало известно, что в Казани планируют засыпать реку Казанка в районе ул. Сибгата Хакима из-за нового концертного зала. Самого концертного зала, ради которого решили засыпать участок реки, еще не существует даже в проекте.

Развлекательный комплекс "Ривьера" был открыт в 2006 году, в нем находились ночной клуб "Эрмитаж", большой кинотеатр IMAX, а также боулинг-центр.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (2)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG