Ссылки для упрощенного доступа

В Самаре женщина уронила трехлетнюю дочь из окна на 6-м этаже. Ребенок погиб


Следственный комитет по Самарской области возбудил уголовное дело в отношении 24-летней женщины, которая сегодня утром уронила свою трехлетнюю дочь с шестого этажа. Ребенок погиб.

Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии").

По версии следствия, 8 июня 2021 года подозреваемая, находясь в квартире одного из жилых домов Октябрьского района города Самары, уронила с балкона свою малолетнюю дочь 2018 года рождения. В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения.

По информации ряда СМИ, в том числе местного 63.ru, женщина высунула девочку из окна в "воспитательных целях", но майка не выдержала, и ребенок упал вниз. По сообщениям очевидцев, на которых ссылаются СМИ, женщина была пьяна. Она якобы спустилась за телом дочери и подняла его наверх в квартиру.

Следственный комитет пока не заявлял в каком состоянии была женщина.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG