Ссылки для упрощенного доступа

В Казани отменили концерт группы "АлоэВера"


Вера Мусаэлян

Об этом написала в инстаграме солистка группы Вера Мусаелян, она также является женой оппозиционного политика Ильи Яшина.

— Неделю назад владельцам клуба в Казани позвонили… "оттуда".
— Концерт группы АлоэВера нежелателен. Проводить его не рекомендуется. А то.. вы же знаете как сложно сейчас пройти проверки роспотребнадзора, — пишет лидер группы.

Она также сообщила, что Петербургский музыкальный фестиваль Stereoleto убрал из программы группу "Алое Вера".

— Вера, нам позвонили… С нами такого никогда не было, понимаешь, мы даже не знаем, как реагировать. Но под угрозой весь наш фестиваль. Поэтому… ты сама понимаешь… они ничего толком не сказали, ни за что, ни почему… Но твоего концерта быть не должно, они намекнули, что иначе фестивалю не быть, — рассказывает она о переговорах с организаторами в своем Инстаграме.

Фестиваль Stereoleto в Петербурге пройдет 13 и 14 июня. Ранее власти отменяли концерты ЛСП, "Касты" и "Арии" из-за роста числа заражений COVID-19.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (4)

XS
SM
MD
LG