Ссылки для упрощенного доступа

Клип дуэта Аигел, в котором молодеет президент, получил серебро фестиваля "Каннские львы"


Архивное фото

Премьера клипа состоялась перед внесениями поправок в Конституцию РФ, согласно которым все президентские сроки Владимира Путина обнулились.  

Клип на песню татарстанского дуэта Аигел You’re born завоевал серебро международного фестиваля "Каннские львы". Об этом на своей странице в Инстаграм сообщила солистка дуэта Аигел Гайсина.

Видео латвийского режиссера Анджея Гавриша на песню You’re born, исполненную уроженкой Набережных Челнов Айгел Гайсиной, завоевало награду в номинации Entertainment Lions For Music.

Помимо Аигел в этой категории соревновались хитмейкеры с мировой известностью, в том числе Бейонсе, The Weeknd и Lil Nas X.


Международный фестиваль творчества "Каннские львы", который в этом году проходит с 21 по 25 июня, считается наиболее авторитетным международным фестивалем производителей рекламы.

Клип электронного хип-хоп-дуэта "Аигел", где вместе с Айгел снимался и петербургский музыкант Илья Барамия, на композицию You’re Born в YouTube посмотрело около 2 млн человек. Премьера клипа состоялась год назад перед внесениями поправок в Конституцию Российской Федерации, согласно которым все президентские сроки Владимира Путина обнулились.

В клипе некий высокопоставленный чиновник или глава государства в возрасте летит на самолете в отдаленное место, чтобы под взгляды священников окунуться в прорубь в виде православного креста. Затем он выныривает из проруби уже молодым и уезжает обратно.

Дуэт Аигел Гайсиной и Ильи Барамия "Аигел" стал популярным после исполнения ими хита "Татарин". С этой же песней Аигел выступила в передаче Первого канала "Вечерний Ургант". Данный ролик на Youtube набрал несколько миллионов просмотров.

В апреле прошлого года власти Нью-Йорка пригласили Аигел Гайсину для обращения к русскоязычным жителям города с призывом защищаться от распространения коронавируса.

В этом году дуэт Аигел выпустил альбом полностью на татарском языке. С песней "Пыяла" из нового альбома Гайсина также выступила в прямом эфире программы "Вечерний Ургант".

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG