Ссылки для упрощенного доступа

Артем Прокофьев возглавил список КПРФ в Госдуму от Татарстана


Артем Прокофьев

Соответствующее решение принято съездом партии в Москве.

На втором месте — первый секретарь республиканского комитета КПРФ, лидер фракции коммунистов Хафиз Миргалимов, на третьем — депутат Госсовета Фабир Сафин, пишет "Ъ".

Всего в региональный список вошли 10 человек. Шесть кандидатов будут избираться по одномандатным округам.

Центризбирком республики назначил дополнительные выборы в Госсовет Татарстана на 19 сентября по двум одномандатным округам. Во время выборов по всей республике будут работать около двух тысяч участковых избирательных комиссий, планируется также открыть 48 участков в местах временного пребывания граждан, таких как больницы, санатории и аэропорты. Региональную группу "Единой России" по Татарстану возглавит Рустам Минниханов.

В конце мая Госдума приняла закон, который запрещает причастным к деятельности организаций, признанных властями "экстремистскими", участвовать в выборах. В число таких организаций также включили основанный Алексеем Навальным ФБК, штабы Навального и организацию "Фонд защиты прав и граждан" (внесена российскими властями в список "иностранных агентов").

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG