Ссылки для упрощенного доступа

Саратовские чиновники потребовали от врача отозвать жалобу Путину


На инцидент обратил внимание губернатор области.

Жительница Дергачевского района Саратовской области обратилась на состоявшуюся накануне прямую линию Путина с жалобой на не работающий в ее поселке фельдшерско-акушерский пункт. После этого чиновники стали требовать отозвать вопрос.

Об этой ситуации сообщил глава региона Валерий Радаев в своем Instagram.

"Проблемы нужно не замалчивать, а решать!", — написал Радаев и попросил региональную прокуратуру "подключиться к рассмотрению" ситуации.

"Волга. МБХ Медиа"обращает внимание на то, что по данным канала "России-24", автор жалобы — врач Любовь Березкина. Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин заявил в эфире канала, что фельдшерско-акушерский пункт не работает из-за проблем с электроснабжением, а не сгорел и не восстановлен, как указывалось в жалобе, и пообещал решить проблему в ближайшие дни. Также министр отрицал часть сведений из письма Березкиной президенту.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (2)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG