Ссылки для упрощенного доступа

В Мордовии обнаружили схрон с оружием и боеприпасами


По предварительным данным, оружие принадлежат членам организованного преступного сообщества, действовавшего в Саранске в начале 2000-х годов.

Сотрудники правоохранительных органов Мордовии обнаружили тайник с оружием и боеприпасами, сообщается на сайте МВД по республике.

— Сотрудниками МВД по Республике Мордовия, региональных управлений ФСБ России и ФСИН России в нежилом дачном доме заброшенного садоводческого товарищества, расположенного в Саранске, обнаружен тайник с оружием и боеприпасами со следами коррозии. Изъяты и направлены на экспертизу два автомата, четыре пистолета, два револьвера, четыре обреза охотничьих гладкоствольных ружей, одно самодельное оружие, составные части винтовки и большое количество патронов различных калибров и наименований, — говорится в сообщении.

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств хранения средств, запрещенных к свободному обороту, и возможного их применения ранее.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG