Ссылки для упрощенного доступа

Несколько республик и областей Поволжья вошли в число регионов с низкой степенью жесткости антиковидных ограничений


Татарстан, Удмуртия, Чувашия, Саратовская и Самарская области вошли в список регионов, где зафиксирована низкая степень жесткости ограничений по коронавирусу, отмечается в исследовании фонда "Петербургская политика".


В списке регионов с низкой степенью ограничений значится 21 регион. В этих регионах нет обязательной вакцинации от коронавируса и новых ограничений, а власти субъектов РФ заявляют, что на их территории жизнь свободнее, чем в других, говорится в исследовании.

В перечень регионов с самыми жесткими мерами вошли 13 субъектов РФ. Это Москва, Подмосковье, Бурятия, Карелия, Хакасия, Якутия, Ивановская, Иркутская, Калининградская, Нижегородская, Псковская, Тульская области и Краснодарский край. В них введены обязательная вакцинация отдельных категорий граждан и жесткие ограничения.

Остальные регионы вошли в список со среднеми уровнями жесткости ограничений: от вышего среднего до ниже среднего.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG