Ссылки для упрощенного доступа

Пермский марафон перенесли на год из-за пандемии


Иллюстративное фото

Два года назад в нем участвовали почти десять тысяч человек.

Пермский марафон, который должен был пройти в сентябре, перенесли на 2022 год из-за ухудшения эпидемиологической ситуации, сообщает мэрия.

Регистрационные взносы, оплаченные за участие в Пермском марафоне-2021, будут действительны в 2022 году. Также деньги можно будет вернуть, отмечается в сообщении.


По данным регионального оперштаба, всего с начала эпидемии в регионе подтверждено свыше 77,7 тыс. случаев коронавируса, свыше 3,5 тыс. человек скончались и более 68,3 тыс. пациентов выздоровели.

Пермский международный марафон — спортивное мероприятие, инициатором проведения которого выступил в 2017 году экс-губернатор Максим Решетников. На первый марафон вышли 5,5 тыс. человек, со временем их стало почти в два раза больше. В 2020 году из-за пандемии в марафоне не смогли принять участие бегуны из-за рубежа.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG