Ссылки для упрощенного доступа

Власти Самары потратят на салют в честь Дня города 5 млн рублей


Тендер на проведение фестиваля "Самара Open Jazz", который будет проведен в рамках празднования Дня города — 2021, размещен на портале госзакупок.

Всего на празднование Дня города и проведение фестиваля мэрия выделит 8,5 миллионов рублей, пишет "КП".

Так, согласно техзаданию, к 11 сентября 2021 года необходимо смонтировать тентовую крышу, двухуровневую сцену и установить светодиодный экран размером 5 на 10 метров. А также на площадке должны быть установлены гримерные для артистов.

На следующий день, 12 сентября, подрядчик должен будет организовать фейерверк на четырех площадках города. Салют будет запущен с двух барж на Волге в районе набережной, а также с озера в парке 50-летия Октября на Металлурге, в сквере ДК "Нефтяников" в Куйбышевском районе и в Красноглинском районе Самары.

Самый масштабный фейерверк запустят с Волги, он продлится 10 минут, и залпы будут достигать высоты 300 метров. В остальных районах салют будет длиться 6 минут, а залпы поднимутся до 100 метров высоты.

Подрядчика на оба лота выберут 31 августа 2021 года.

На организацию фестиваля выделяется 3,5 миллиона рублей, а на салюты — 4,9 миллиона рублей.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG