Ссылки для упрощенного доступа

Власти Марий Эл выплатят перед выборами по 5748 рублей работникам ФАПов


Деньги выделены из республиканского бюджета.

В Марий Эл единовременную выплату из республиканского бюджета получат работники фельдшерско-акушерских пунктов. Ее размер составит 5748 рублей. Соответствующее постановление правительства республики размещено на интернет портале органов власти Марий Эл. Подписал документ глава республики, председатель правительства Александр Евстифеев.

Из постановления следует, что единовременную финансовую поддержку в преддверии выборов в Государственную думу получат заведующие ФАПов, фельдшеры, акушерки, медсестры, стоматологи ФАПов, занимающие должности по состоянию на 1 августа 2021 года, отработавшие в своем фельдшерско-акушерском пункте не менее трех месяцев.

Медицинские организации получат средства на выплату в виде субсидий, направляемых на "иные цели".

В Марий Эл, согласно размещенным на интернет-портале органов власти данным страниц районных больниц, действует 195 фельдшерско-акушерских пунктов.
Занимающий должность главы республики Александр Евстифеев является кандидатом "Единой России" на выборах в Госдуму. Он возглавляет региональную группу партии.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • 16x9 Image

    дмитрий любимов

    Журналист "Idel.Реалии". Освещает события в Марий Эл. Специализируется на общественно-политической тематике, материалах о культуре марийского народа. 

Комментарии (1)

XS
SM
MD
LG