Ссылки для упрощенного доступа

Кандидат в гордуму от "Единой России" в Перми обвинил Сергея Ухова в клевете за расследование о связях с мошенниками по отъему квартир


Сергей Ухов

Алексей Раев, баллотирующийся от "Единой России" в гордуму, обратился в суд.

Кандидат Алексей Раев, избирающийся от партии "Единая Россия" по одномандатному избирательному округу №22 Перми, обвинил оппозиционера Сергея Ухова в клевете и обратился с соответствующим иском в суд. Ранее информационный портал "Пермь-36,6" обнародовал расследование, согласно которому Раев связан с мошенниками, осужденными за схему отъема квартир.

— Не хотелось вступать в полемику с создателями данного шедевра, чтобы их буйная фантазия не разыгралась еще сильней, но видимо придется. Никаких квартир ни у кого я не отнимал, никого не выселял. Факт моего пребывания в СИЗО в 2013 году я никогда не скрывал и не считаю это зазорным. По факту выложенного видеоролика, мной будет подготовлено обращение в суд. А он разберется, кто и что придумывает. Мне скрывать и бояться нечего, — сообщил кандидат Алексей Раев на своей странице "ВКонтакте".

Ситуацию комментирует и оппозиционный активист, руководитель портала "Пермь-36,6" Сергей Ухов. В частности, он ссылается на решение Пермского краевого суда, в котором установлен факт передачи квартиры в собственность тещи кандидата Раева. По его сведениям, компаньоны кандидата давали физическому лицу 200 тысяч рублей в долг под залог квартиры.

— Как тогда заложенная квартира оказалась в собственности тещи Алексея Раева? И дальше как Раев не мог знать, что делалось его компаньонами, если теща того же Раева выселила реальных хозяев этой квартиры через суд, — прокомментировал Ухов.

Ранее, Idel.Реалии писали о запуске расследовательского проекта "Пермь-36,6".

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG