Ссылки для упрощенного доступа

В Ульяновске 68 школ уйдут на дистанционку из-за выборов


На дистант отправят учащихся с 1 по 11 класс.

В пятницу, 17 сентября, школьники Ульяновска уйдут на дистанционное обучение из-за проведения выборов, пишет "Медиа 73".

Управление образования Ульяновска рекомендует тем школам, где будут работать избирательные участки, организовать в пятницу дистанционное обучение либо провести занятия во внеклассной форме. Это делается в целях избегания скопления большого количества людей в одном месте.

В тех школах, где работа избирательных участков не предусмотрена, учебный процесс будет проходить в обычном режиме.

В Ульяновской области голосование продлится три дня: 17, 18 и 19 сентября. В этот период состоятся выборы депутатов в Государственную Думу, а также выборы губернатора Ульяновской области. На пост главы региона претендуют Алексей Русских, Геннадий Бударин, Светлана Горева и Сергей Маринин.

В Татарстане, например, школы в дни выборов будут работать в штатном режиме, однако уточняется, что расписание скорректируют, добавят внеклассную деятельность. А в Башкортостане 17 сентября ввели дополнительный выходной для школьников.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь,iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG