Ссылки для упрощенного доступа

В Набережных Челнах мэр отменил все массовые мероприятия


С начала года в Челнах заболели коронавирусом почти четыре тысячи человек.

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев отменил все городские массовые мероприятия из-за ситуации с COVID-19, сообщает муниципальное управление информационной политики и по связям с общественностью. Решение городские власти приняли накануне.

Отмечается, что День учителя и Международный день пожилых людей в октябре будут проводиться только на уровне трудовых коллективов. Также представителям администрации города поручено провести "профилактическую работу с населением".

С начала пандемии в городе, где, по данным на 2020 год, живут больше 533 тысяч человек, зарегистрировано 3 758 случаев случаев заболевания COVID-19. Вакцинированы 39,2 процента горожан.

Летом этого года между мэром Набережных Челнов и главным санврачом города разгорелся конфликт из-за проведения Дня молодежи, на котором собрались несколько десятков тысяч человек.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

XS
SM
MD
LG