Ссылки для упрощенного доступа

Подозреваемый в убийстве студенток в Гае Александр Лазарев признал вину


Три студентки медицинского колледжа родом из Башкортостана были убиты 30 сентября.

Подозреваемый в убийстве трех студенток в Гае Оренбургской области Александр Лазарев призанл вину, сообщает ТАСС со ссылкой на данные суда, где сегодня, 5 октября, Лазареву должны избрать меру пресечения.

Ранее на допросе Лазарев рассказал, что не помнит момент преступления, с девушками он познакомился случайно, в съемную квартиру они его пригласили сами.

Три студентки медицинского колледжа, родом из Башкортостана, были убиты 30 сентября. В квартире, которую они снимали, произошел пожар, после пожара в ней нашли тела двух девушек, труп третьей обнаружили во дворе.

ДНК Лазарева, по данным следствия, совпал с ДНК на одежде жертв.

Лазарева задержали 3 октября в Орске, там подозреваемый пытался скрыться. Ранее он уже отбылвал срок за убийство, после выхода на свободу жил в Гае.

Следственный комитет сообщает, что "в действиях Александра Лазарева установлены признаки ряда дополнительных преступлений", "с учетом чего возбуждены новые уголовные дела": по статьям об изнасиловании, соединенном с угрозой убийством, совершенном в том числе в отношении несовершеннолетней, насильственных действиях сексуального характера, соединенных с угрозой убийством, совершенном в том числе в отношении несовершеннолетней.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (2)

XS
SM
MD
LG