Ссылки для упрощенного доступа

Полицейские под Тверью пришли к фронтмену Rammstein Тиллю Линдеманну


Он должен выступить на концерте в поддержку местного политика.

Сотрудники полиции пришли в номер к фронтмену немецкой группы Rammstein Тиллю Линдеманну в отеле в Тверской области в ночь на 28 августа. Полицейские провели в номере следственные действия. Об этом сообщают издание "База", агентство "Интерфакс" и региональный телеграм-канал "Инсайд 69".

В связи с чем были проведены следственные действия и в чём заключались не сообщается. Известно, что музыканту было вручено предписание об ограничениях, которые распространяются на его концерт в Тверской области. 29 августа Линдеманн должен выступить на местном фестивале, организованном предпринимателем, баллотирующимся в региональный парламент от партии "Родина".

В середине августа Санкт-Петербургский государственный музей "Эрмитаж" обвинил Линдеманна в незаконной продаже цифровых изображений коллекции музея. Утверждалось, что музей может обратиться по этому делу в суд. Однако о подаче иска до сих пор не сообщалось.

Источник "Интерфакса" сообщил, что во время ночного визита полиция завела административное дело в отношении продюсера фронтмена Rammstein Анара Рейбанда. Он заподозрен в нарушении миграционного режима и может быть депортирован из страны. Утверждается, что Рейнбанд организовывал концерты своего клиента, хотя въехал в Россию как турист.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (2)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG