Ссылки для упрощенного доступа

Его выписали из больницы после обеда.

Сегодня, 27 ноября, после 12:00 председателя правления Татфондбанка Роберта Мусина вернули в СИЗО. Об этом "Idel.Реалии" сообщила пресс-секретарь УФСИН по РТ Инга Мазуренко.

— Сегодня после обеда под конвоем Мусина вывезли из больницы и вновь доставили в СИЗО, — рассказала пресс-секретарь ведомства.

В минувшую пятницу, 24 ноября, Роберта Мусина из СИЗО госпитализировали в городскую больницу №12. Причиной стало повышенное давление.

Как сообщил персонал отделения, где лежал Мусин, к нему допускали ограниченное число медработников, а прилегающий к палате коридор полностью перекрыли. В каком состоянии Мусина доставили и в каком выписали сотрудники больницы сказать затрудняются.

Напомним, главу Татфондбанка госпитализируют в четвертый раз за все время ареста с 3 марта этого года. По решению суда, Мусин пробудет под арестом до 16 декабря.

Экс-председателя правления рухнувшего банка обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. В одно производство против него объединены 22 уголовных дела. Общая сумма ущерба от его действий, по версии следствия, связанных в основном с выводом активов из банка, теперь оценивается в 50 миллиардов рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG