Ссылки для упрощенного доступа

Как проходили выборы главы Марий Эл в Йошкар-Оле

По данным экзит-полов по выборам Главы Марий Эл, 83,44% опрошенных рассказали, что проголосовали за Александра Евстифеева. За кандидата от ЛДПР Альберта Федорова проголосовали 6,77% избирателей и кандидата "Справедливой России" Наталью Глущенко проголосовали 6,29%. Валентине Злобиной отдали предпочтение 2,47% опрошенных избирателей.

"Idel.Реалии" вели прямую текстовую трансляцию с выборов в пяти регионах Поволжья. В трёх из них — Марий Эл, Мордовии и Удмуртии — выбирали губернаторов, в трёх — Башкортостане, Татарстане и Чувашии — добирали муниципальных депутатов и одного депутата Госсовета. Все события этого дня — информация о кандидатах, нарушения на участках, ход голосования, явка и предварительные результаты — в нашем онлайне.

16x9 Image

регина хисамова

Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

16x9 Image

вадим мещеряков

Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Чувашии. Специализируется на гражданских протестах, врачебных ошибках, выборах и делах в ЕСПЧ. Один из ведущих видеопроекта "Реальные люди 2.0".

XS
SM
MD
LG