Ссылки для упрощенного доступа

Соципотечники жалуются на то, что их комментарии в Instagram Минниханова удаляются


Instagram Рустама Минниханова

Instagram Рустама Минниханова

Комментарий одного из будущих жильцов микрорайона "Салават күпере", в котором речь идет о задержке зарплаты строителям соципотечных домов, был удален из Instagram Рустама Минниханова.

Напомним, 10 января президент Татарстана посетил стройку "Салават күпере". За несколько дней до этого – 5 января – участники программы социальной ипотеки устроили перформанс: они "переехали" в палатку рядом со своим будущим домом, который изначально должны были сдать в 2015 году.

Во время своего визита в "Салават күпере" Минниханов отметил, что покупатели квартир обращаются к нему в соцсетях.

Сегодня один из участников программы социальной ипотеки сообщил "Idel.Реалии", что один из комментариев под традиционным утренним постом президента Татарстана, где он желает своим подписчикам доброго утра, был удалён.

"Доброе утро, наш президент! Конечно, хорошо, что вы посетили нашу стройку в "Салават күпере", но всё там было показушно, нагнали малость народу для видимости, что работы идут. На самом деле, работы идут очень медленно и рабочих мало. А почему мало – потому что им зарплату не платят, вот работать и не хотят. Очень много рабочих кидают. У меня лично там брат работал и муж работал – им не платили деньги. Говорят, пока не перечислили. Так и тянули, что рабочие свернулись и ушли. ...Надавите на ГЖФ, на строительные компании, чтоб на самом деле работали, а не деньги отмывали. Я уж с 2009 года жду квартиру. ...Сколько еще ждать", – было написано в удаленном комментарии.

У Минниханова 192 тысячи подписчиков в Instagram. В конце прошлого года некоторые его посты вызвали неоднозначную реакцию в соцсетях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG