Ссылки для упрощенного доступа

Предприниматели-клиенты Татфондбанка снимут видео в стиле Mannequin Challenge для Путина


Завтра предприниматели-клиенты Татфондбанка намерены снять вирусный ролик для YouТube в стиле флэшмоба Mannequin Challenge.

В нем они обратятся к президенту России Владимиру Путину.

"Посыл: "Владимир Владимирович, дай нам санатора!"", – пишут в своей группе в социальной сети организаторы.

Напомним, с 4 декабря 2016 года юридические лица стали ощущать задержки с платежами через Татфондбанк. 7 декабря юридические лица сообщили о том, что их платежи через банк не проходят. На следующий день банк ввёл ограничения снятия по вкладу и снятию с карты для физических лиц. 15 декабря Центробанк России ввёл мораторий на требование кредиторов и установил временную администрацию. Компании смогут получить средства не ранее чем через три месяца, а физическим лицам их начнут выдавать 29 декабря.

На 1 декабря 2016 остатки по счетам привлеченных средств от физлиц составили 72,1 млрд рублей, от юрлиц привлечено 48,6 млрд рублей, из них около 688 млн приходится на счета и депозиты организаций, находящихся в госсобственности. Банк не привлекал средства госорганов, бюджетов различных уровней и внебюджетных фондов.

Ранее ролик для Instagram в том же стиле записал президент Татарстана Рустам Минниханов в здании правительства республики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

  • 16x9 Image

    регина хисамова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

XS
SM
MD
LG